中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:553113
中華民國109年10月24日 星期六 06:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
街頭大廚愛心義廚團隊 愛心便當濟弱扶貧深獲好評 --全國報系(全國電子報)
2020年05月28日

 

 

街頭大廚愛心義廚團隊

 

 

愛心便當濟弱扶貧深獲好評

 

記者 陳俊穎 / 楊梅報導

街頭大廚愛心義廚團隊,今天來到楊梅區青山街17號,飯香本舖做愛心便當,感謝永青協會葉福州理事長,提供產地贊助支援讓我們可以順利完成愛心便當我們在有專人送到教養院。這次愛心活動的愛心大廚有王宇仙、郭子儀、王廣業、沈勤寶、郭智杰、陸晶鈴、石博仁、劉豫旻、葉福州、石喬宣、鍾紋綺等11人。 
  
 葉福州理事長說,端午節就快到了,一群來自街頭大廚愛心義廚團隊的大廚組成了愛心義廚團隊,今(26)日來到楊梅區青山街17號辦理別具意義的送愛活動。其實這場活動已經舉辦3年,這一次以送便當的方式,讓弱勢民眾們一起享用特別的鐵路便當,便當有應景的滷蛋和在地青魚、滷排骨、高麗青...6樣副菜,主菜滷排骨,讓弱勢的民眾不但吃的開心,臉上更洋溢著滿滿的幸福! 
  
 葉福州理事長說,一大早楊梅區青山街17號出現了許多總舖師,有王宇仙、郭子儀、王廣業、沈勤寶、郭智杰、陸晶鈴、石博仁、劉豫旻、葉福州、石喬宣、鍾紋綺等11人,大家各自準備了拿手菜,他們來自桃園各地,天還沒有亮就來準備,這是一年一度的精美鐵路便當送愛活動,這一群11人的愛心義廚團隊,每年自發性的照顧弱勢孩童,準備超級豪華的料理,開飯前,大家也用泰雅母語,唱出了感謝之歌。

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 

工商焦點報導