中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:688941
中華民國109年10月25日 星期日 09:27 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
民進黨高雄市黨部主委選戰 陳菊:手心手背都是肉 --全國報系(全國電子報)
2020年05月25日

 

 

 

 

民進黨  高雄市 

 

 

黨部 主委 選戰

 

 

陳菊:手心手背都是肉

 

 

記者 劉玉梅 / 報導

民進黨全國黨代表暨縣市黨部主委改選24日登場,對於高市黨部主委兩強之爭,前總統府祕書長陳菊中午返回高雄投票受訪表示,黨內競爭是很正常,對她來講「手心、手背都是肉」。

民主進步黨立委趙天麟、高雄市議員高閔琳兩人登記競選高市黨部主委,雙方競爭激烈。陳菊24日中午在民進黨立委劉世芳等人陪同下,前往設在高雄香蕉碼頭的投開票所投票。

陳菊投票前接受媒體聯訪,她提到這次高市黨部主委改選相關問題時表示,「競爭從過去到現在都是這樣」,不過希望要有一定的分寸,大家可以競爭,但不要讓不必要因素加諸在競爭之上,這次主委改選很重要,全台灣都在看,大家也很期待,如果黨內競爭失去分寸就很可惜。

6月6日將進行罷韓案投票,陳菊指出,她尊重市民選擇結果,她現在只是一介平民,沒有任何官職,她當天會回高雄盡一名市民的權利與義務。

 

工商焦點報導