中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1516284
中華民國109年10月30日 星期五 22:24 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
桃園市陳姓宗親總會召開第12屆第二次理監事联席會議--全國報系(全國電子報)
2020年05月24日

 

 

桃園市陳姓宗親

 

 

召開 第12屆 第二次

 

 

 

理監事联席會議

 

 

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

陳杏秋總會長說,今天5/24星期日桃園市陳姓宗親總會在桃園區福利川菜福宴館召開第12屆第二次理監事联席會議,冠蓋雲集,過程溫馨祥和,會議圓滿成功! 
  
 本月(5月)以來新冠肺炎疫情已有趨缓,而中央疫情指揮中心11日宣布餐飲業可放寬到250人以下聚會。 
  
 總幹事陳傳民說,這次桃園市陳姓宗親總會理監事會人數在150人以內,同時餐廳裡還是會作好防疫措施,陳姓宗長們非常安心、踴躍出席會議。 
  
 總幹事陳傳民也說,各位宗長們大家早安,本會今天5月24日星期日上午10:30在福宴館召開理監事联席會議,宗長們非常踴躍參加。理監事、會務幹部及各分會三長都穿着職務背心,讓宗親們互相認識,顧問們也穿着職務背心,真是整齊大方! 
  
 宗親們車輛都停放在B2~B4然後搭電梯到二樓會埸,會務幹部們也在10:00到達。 
  
 陳錦祥宗長說,溫馨建議:簡單流程、精簡討論、減短時間。感恩感謝! 
  
 今天桃園市陳姓宗親總會理監事會議,在主持人陳禺之、總會長陳杏秋精彩主持下,監查報告、會務報告、財務報告、提案討論....都非常和協,宗親們依著民主程序一一完成,過程溫馨和平,是非常成功的會議,宗親們仿如一家人,真是第一名的桃園市陳姓宗親會...。
  
 值得一提的是,今天宗親們在散會後的聚餐聯誼,展現出驚人的歌唱實力,今天的歌王、歌后有:陳鄭權世界總會長、陳杏秋總會長、陳傳民總幹事、陳水盆大隊長、公關長、活動長、財務長、前總會長陳萬得.....這些宗親的歌唱實力都是一級棒,也就是歌星的水準,陳姓宗親會真是人才濟濟,臥龍藏虎啊⋯⋯! 
  
 陳氏宗親會。 9999999個讚。歡迎桃園市陳姓宗親會加入,一起發揮同宗的力量。搞不好你身邊的朋友是你叔叔姑姑的輩份唷。一起加入陳姓宗親全球大串聯,擴展您的人脈,加入陳氏宗親會這個溫暖的大家庭,我們是一家人,互相扶持、互相照顧,和樂融融!

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導