中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2533310 
中華民國109年05月30日 星期六 20:14 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
林錫耀胞弟遭批派系分贓! 綠營:牽扯派系或親屬關係不公平 --全國報系(全國電子報)
2020年05月22日

 

 

 

 

林錫耀 胞弟

 

 

派系 分贓 !

 

 

綠營牽扯派系

 

 

親屬關係不公平

 

 

記者 張安妮 / 報導

桃園市長鄭文燦的市府小內閣調整,教育局長高安邦升任副市長,遺缺由勞動部前政次林明裕(如圖)接任,對於在野黨議員批評派系分贓,民進黨黨內人士反駁,林明裕長年在教育界服務,更具備行政經歷,動輒質疑派系或者牽扯親屬關係,顯然並不公平。

黨內人士指出,林明裕先後曾任教務主任、輔導主任與訓導主任,也曾任職國中校長後從教壇退休,顯然具備教育專業背景。這樣的專業累積更與其兄長林錫耀秘書長無關,何來派系之說?

黨內人士表示,林明裕長年在教育界服務並具專業,更曾任彰化縣教育處長、副縣長與勞動部次長,具備行政經歷。在野黨議員隨意用政治動機抹煞教育界人士,動輒質疑派系或者牽扯親屬關係,顯然並不公平。

工商焦點報導