中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2332538 
中華民國109年05月30日 星期六 18:37 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
卸任副總統禮遇將結束! 吳敦義:向特勤隨扈表達感謝 --全國報系(全國電子報)
2020年05月19日

 

 

 

 

卸任副總統禮遇結束!

 

 

吳敦義 : 向特勤

 

 

隨扈 表 達 感 謝

 

 

 

記者 吳佩芳 / 報導

明天就是520,意味前中國國民黨主席吳敦義卸任副總統後的4年禮遇期間也即將結束,吳敦義今(19日)天中午在臉書發文向多年來保護他的國安局「特勤中心」隨扈表達感謝之意。

吳敦義表示,明天是蔡英文總統的第2任的任期開始,他期許蔡英文在未來4年能夠把中華民國帶到更好的地方,讓民眾能夠安居樂業、兩岸也能和平穩定發展。

此外,他還特別感謝向國安局「特勤中心」的隨扈致謝。他說,因為今天過後,他的卸任副總統禮遇也將結束,這群隨扈要歸建回原單位,他真的要特別感恩這群英勇盡責的維安人員,因為這些人對他來說,不只是保護安全的維安人員,更是他重要的「夥伴」。

吳敦義指出,其中有幾位更從行政院時期就跟著他,有這些人的犧牲奉獻,才能讓他到大小的活動都能夠非常的順利安全,希望他們未來能繼續為國家服務,也謝謝這些年「和平警衛組」的保護,「有你們真好!」

 

工商焦點報導