中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月08日 星期六 05:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國宗親會報
桃園市陳姓宗親會 總會長 陳杏秋 犧牲奉獻 眾望所歸 --全國報系(全國電子報)
2020年05月18日

 

 

 

桃園市 陳姓宗親會

 

 

總會長  陳 杏 秋

 

 

犧牲奉獻  眾望所歸

 

 

 

記者 陳俊穎 / 桃園報導

桃園市陳姓宗親會總會長陳杏秋,眾望所歸、溫柔婉約、人緣最好,犧牲奉獻、為陳家貢獻最多,是陳姓之光,桃園市陳姓宗親總會第十二屆會員代表大會暨第11、12屆總會長交接及理監事就職典禮,今早在鉑宴餐廳盛大舉行,席開81桌,人山人海,冠蓋雲集!今天市長鄭文燦、議長邱奕勝都上台做精彩的演講,獲得宗親如雷的掌聲......!今天蒞臨的貴賓還有:陳美梅議員、呂玉玲立委、陳學聖前立委、陳萬得議員、陳宗義首席顧問、陳傳民秘書長、陳玉臺宗長、陳上棟、陳國桂、陳建榮、各分會三巨頭、陳瑞珠教授、胡冠華校長、徐嬌蓮首席顧問、各分會幹部、會員..........等等。 可見當時的盛況,第一名的總會長陳鄭權交接給最用心的總會長陳杏秋,人山人海,可見到二位總會長的魅力無法擋!冠蓋雲集,為陳家犧牲奉獻有目共睹!

今天陳杏秋總會長說, 感謝大家的支持,今天我有這份殊榮首先感謝現任總會首席顧問陳宗義宗長,由他的推薦讓我榮任第12屆市總會總會長 , 謝謝宗長、宗嫂們百忙之中抽空蒞臨指導,我致上最深的謝意,有你們做我的後盾,在此以感恩的心謝謝你們,最後祝福在座的每一位宗長宗嫂們闔家平安,健康,順心,有你們真好,感恩、謝謝大家。也謝謝陳鄭權總會長的支持與鼓勵, 砸下穩固的基礎,在他領導之下會務昌隆,大家有目共睹,特別感謝陳傳民總幹事,副總幹事陳上棟及所有會務人員,大家辛苦了,致上最深的謝意,有你們真好!

世界陳總會長陳鄭權也說,感謝各位大理事長,熱情參加桃園市陳姓宗親總會總會長的交接典禮,讓我們心手相連一起打拼共創陳氏祖業光明前景,感謝各位大宗長熱烈參與今天的總會長交接典禮,感謝各位宗長的鼎力支持,讓我們共同努力再創陳姓宗親會的光榮。祝福陳杏秋宗姐榮任桃園市陳姓宗親總會的總會長,相信在您的努力及智慧領導之下陳氏家族的榮景是指日可待的!

陳杏秋總會長也說, 謝謝鄭權世界總會長,有你真好,我會努力學習,謝謝你的抬愛、支持與鼓勵 任期中我會盡心盡力!

陳錦祥宗長回應說,世總市總總有能人,鄭重禪賢培育新杏,權歸世總萬代千秋!

陳杏秋總會長擔任桃園市陳姓宗親總會副總幹事期間表現亮眼,非常盡職,無論主持會議,會務協調都是一級棒,在宗親會內人緣好、親和力夠,充分發揮女性的溫柔婉約特質,把宗親總會交辦的大、小事,處理得有條不紊!助人為樂,專門幫助宗親解決問題,升任總會長一職是眾望所歸,宗親一致支持她。陳杏秋總會長和台南市陳秀里總會長,是陳姓宗親會中二位最傑出的女性總會長! 
  
 陳杏秋總會長、她練習每天面對不同的挑戰,她經歷:桃園市議員秘書、長期擔任愛心慈善工作協會理事,現為財務經理。她不斷幫助弱勢宗親,也找到更好的自己....。 
   
  在陳姓宗親大會中,最忙碌和每個宗親打招呼,總是笑臉迎人的陳杏秋總會長,在桃園市宗親會中最孚眾望、最有人緣的宗嫂,曾經擔任桃園市議員陳宗義辦公室秘書、聖心愛心慈善工作協會理事,現任鈞彥企業股份有限公司 財務經理,ㄧ生助人為樂,幫助無數弱勢民眾和宗親,廣受好評!

 

 


 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導