中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2358902 
中華民國109年05月30日 星期六 18:51 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
全國宗親會報
陳姓宗親之光!徐嬌蓮最高顧問榮獲多次國際貢獻獎 --全國報系(全國電子報)
2020年05月18日

 

 

陳姓宗親之光!

 

 

 

徐嬌蓮最高顧問

 

 

 

榮獲多次 國際貢獻

 

 

記者 陳俊穎 / 報導

中國大陸全國陳姓宗親會會長宗親,專程到台灣來拜訪陳姓宗親會陳鄭權會長,兩岸宗親交流相見歡、兩岸一家親!陳鄭權總會長、陳傳民總幹事、徐嬌蓮最高顧問........,促進兩岸宗親交流,對兩岸和平貢獻最大。徐嬌蓮最高顧問得到很多國際貢獻獎,去年(2019年)才得到沙烏地阿拉伯國家所頒發的傑出貢獻獎,真是陳姓宗親之光!

太平洋電信股份有限公司成立於1987年。近年來在徐嬌蓮董事長大力擴展之下,經營觸角已由傳統第二類電信服務轉換為提供企業虛擬化建置及資訊安全防護整合,並且深入政府、金融、製造、電子商務、流通、…等產業,歷經五年的深耕,徐董事長瞭解到結合虛擬化及資安防護的雲端運算才是未來的趨勢,因此於2012年投入重資,成立雲端事業部,建置雲端機房,相信將成為中小企業採用雲端運算的重要基石。

IT不應該只是成本或費用的考量,而更是跨國經營管理的重要核心武器。透過資訊情報的搜集分析,不僅可以深入瞭解每個區域的消費習性,進而提高經營績效與品牌價值。並且,也可以強化加盟總部的管理與品牌知名度,進而優化經營績效。而這正是太平洋電信所提供的完整服務與重要價值。

太平洋電信在徐嬌蓮董事長的帶領之下,將秉持『專業服務,全心為您』的精神與承諾,願成為加盟連鎖業者的重要戰略夥伴!

如果新聞長說徐嬌蓮董事長是陳鄭權總會長在宗親會最大的助手,宗親一定都讚同,徐嬌蓮董事長最有正義感,在宗親會幫助弱勢宗親,出錢出力,最有人緣,非常有親和力。徐嬌蓮最高顧問得到很多國際貢獻獎,去年(2019年)才得到沙烏地阿拉伯國家所頒發的傑出貢獻獎,不僅對國家、社會、宗親會有重大的貢獻,也是我們陳姓宗親的典範,一生努力打拼,為國為民,真是我們陳姓之光!

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導