中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1024749
中華民國109年10月29日 星期四 16:21 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
府會議情
感謝桃市議會支持防疫措施 市府團隊將研究採納政策建言! --全國報系(全國電子報)
2020年05月15日

 

 感謝 桃市 議會 

 

 

支持  防疫 措施 

 

 

市府團隊將研究

 

 

採納政策建言!

 

 


  
記者  馬虞海 / 桃園報導

桃園市長鄭文燦14日率領市府團隊出席桃園市議會第2屆第3次定期會閉會,鄭市長感謝桃園市議會在邱奕勝議長領導下,於防疫期間做出最佳示範,並感謝每位議員全力支持桃園各項防疫措施,桃園也守住國家防疫的第一線;鄭市長說,會議期間許多議員體恤市府同仁防疫辛苦,改用視訊質詢,或是縮短質詢時間、改採書面質詢等,議員們也針對防疫政策、紓困振興方案等提出很多寶貴的建議,市府團隊都會好好的研究採納。 
  
 議長邱奕勝表示,桃園市議會第2屆第3次定期會今日順利閉會,也是全國議會中第一個閉會,他非常感謝議員們踴躍出席,期間議會也落實各項防疫措施,同時肯定市府團隊推動防疫工作的表現。 

 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導