中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2494947 
中華民國109年05月30日 星期六 19:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
今日焦點
六月六日罷韓 江啟臣:韓國瑜政績 可供民眾檢驗! --全國報系(全國電子報)
2020年05月12日
 
 
 
 
 
 
 
 
 六月六日  罷 
 
 
 
 
江啟臣:韓國瑜政績
 
 
 
 
可供民眾檢驗!
 
 
 
 

 

記者 張忠雄 / 報導

六月六日投票是罷免高雄市長韓國瑜的日子,民進黨頻頻出招催票,而中國國民攻守態度不明,引發基層甚為焦慮。據悉,中國國民黨中央擬派一組人馬協助韓國瑜,有可能沿用江啟臣在黨主席選舉時的競選團隊,不過韓必須向黨中央提出需求,例如那些弱的部分要補強,或是需要那些人才來協助等,讓黨中央在市政和組織提供支援。

中國國民黨主席江啟臣11日表示,韓國瑜除防疫外,這一年多來高雄路平、燈亮、水溝通等基礎建設,以及觀光、新創產業都看到成績,可供民眾檢驗。江也說,選舉跟罷免都是民眾的權利,作為政黨,對於從政同志,包括執政縣市的黨籍首長,會全力支持他們把市政工作做好。

江啟臣11日與副秘書長謝龍介到高雄錄節目推銷高雄美食和景點,謝龍介說,黨主席開會已有交代要全力協助韓,讓市民看到市政成績,「路遙知馬力、日久見人心」。

謝龍介說,韓選總統,當時很多人很生氣,但這段時間下來,有些人氣已經消了,因為市民感受到市府團隊在市政工作上做得不錯,但有部分人氣還沒消,只有更努力把市政呈現給市民看,相信很多問題會迎刃而解,誤會就可冰釋,南部人感性、重感情,相信被感動的人會愈來愈多。

 

 

工商焦點報導