中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1107491
中華民國109年12月03日 星期四 09:19 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
連28天無本土病例!蘇貞昌:台灣已守住社區感染 可多出門活絡消費 --全國報系(全國電子報)
2020年05月10日

 

 

 

 

 

  連28天無本土病例! 

 

蘇貞昌: 台灣 已守住

 

 

社區感染 可多

 

 

 出門 活絡 消費

 

 

 

記者 陳慧美 / 報導

行政院長蘇貞昌今(10日)天表示,28天零本土確診案例,象徵台灣已守住社群感染的防線,許多活動限制將逐漸鬆綁,只要符合指揮中心的指引,希望民眾可以多出門走走。

蘇貞昌下午在臉書發文表示,今天是母親節,他與總統蔡英文一早相約,就未來政情交換意見。

蘇貞昌說,由於今天防疫指揮中心宣布,台灣已有28天零本土確診案例,也特別擺上28朵康乃馨,要向全體防疫國家隊,以及共同的母親台灣,說聲「母親節快樂」。

蘇貞昌表示,28天零本土確診案例,象徵著台灣已守住社群感染的防線,人民朝正常生活向前邁進了一大步。許多活動限制將逐漸鬆綁,只要符合指揮中心的指引,希望民眾可以多出門走走,活絡消費,也讓身心更健康。

 

工商焦點報導