中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:342243
中華民國109年10月22日 星期四 06:00 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
地方要聞
『震撼!新竹縣新豐鄉非營利幼兒園登記名額供不應求 百名家長搶34名額』--全國報系(全國電子報)
2020年05月08日

 

 

 震 撼 ! 新竹縣 新豐鄉 

 

非營利幼兒園 登記 名額

 

供不應求百名家長搶34名額

 


記者 盧東海 / 新竹報導

雖然目前正值中國武漢肺炎疫情防疫期間,但是對於「家有寶貝初長成」的家長而言,是孩子人生中第一所幼兒園的挑選,可是一點都馬虎不得。

新豐鄉聚集德非營利幼兒園是新竹縣第一所非營利幼兒園,該園多年來傳承「品德第一,孝道為先」之教育理念,因此深受縣內家長們的認同,詢問入園就讀的熱度也一直高居不下。
四月和五月是全臺灣公立幼兒園和非營利幼兒園的
招生時期,為因應武漢疫情的防疫措施避免群聚,園內在登記前舉辦「線上招生說明會」,三天之內超過100名家長報名,於是另加開第二場,報名踴躍度不因為疫情而有所稍減。

該園林青瑩園長表示:「為促使社會更加美好的根源來自於善,因此要從小在孩子心中種下善與慈悲的種子,將品德教育融入於生活,期許給孩子們一個健康快樂適性的學習環境。」今年招生人數為34人,開放招生登記日第一天三小時內,前往辦理登記的人數已逾百人,顯示該園所近年努力提供家長平價、優質的教保課程已獲得良好成效。
❲照片由聚集德非營利幼兒園提供❳

 

 


 

工商焦點報導