中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1046133
中華民國109年10月29日 星期四 16:43 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
高雄市議員陳若翠關心師生疫情健康-攜手企業送愛到校園 --全國報系(全國電子報)
2020年05月07日

 

 高雄市議員  陳 若 翠 

 

關心  師生   疫情  健康

 

攜手企業 送愛  到 校園

 


記者 林意雯 / 高雄報導

日前廠商贊助3000瓶長效抗菌液,陳若翠於(5月4日)起親自轉贈轄區各小學及托兒所,以期提高大小朋友免疫力,共同抗疫度過難關。

為期四天的陳若翠的「校園關懷之旅」,(4)日下午兩點,以苓雅區成功國小為起點,由各校校長代表接受,並對市議員陳若翠關心師生在疫情期間的健康表示感謝。接下來陳若翠依序前往苓洲、五權及四維國小,明天起三天還將走訪10所國小及1所幼稚園,將企業的愛心轉達給基層教育單位。

高雄市議員陳若翠的用心獲得許多市民朋友認同,除了高雄市雲林同鄉會理事長余金龍慨然提供優質老薑母共襄盛舉,近期因磐石艦官兵染疫造成新一波疫情緊張,優尼克生技股份有限公司及大樹藥局也共襄盛舉,贊助3000瓶長效抗菌液給陳若翠,她決定把這批市價45萬元的防疫物資,轉贈給轄區各小學及托兒所使用,期許師生都能平安健康。

高雄市議員陳若翠表示,這次疫情不但危及民眾健康及生命安全,也對各行各業造成不小的影響,許多店家生意一落千丈,處於勉強苦撐的狀態,現在除了企業願意踴躍站出來共同做好防疫抗疫的工作,也希望民眾響應市府推動的「暖心相守寄未來」運動,小額多點預購協助店家度小月,減輕疫情對店家衝擊,相信在眾志成城之下,高雄市民必定可以打敗狡猾的病毒,重新找回往日安居樂業的生活。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導