中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:381645
中華民國109年10月24日 星期六 04:52 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
嚴德發致函敦睦支隊官兵 表達至深關懷 --全國報系(全國電子報)
2020年05月05日

 

 

 

 

 

 

  嚴 德 發 致 函 

 

 

敦睦支隊  官 兵

 

 

表 達 至深 關懷

 

 

 

記者 陳珮華 / 報導

我國海軍敦睦支隊正式解除隔離,健康官兵返家自主管理。國防部長嚴德發特別致函敦睦支隊夥伴,表彰官兵在歷時月餘的敦睦遠航訓練,勇敢克服長時間航海耐力的考驗,忍受與家人的分離,他為官兵的傑出表現感到驕傲。全文如下:

各位海軍敦睦支隊的夥伴們大家好,你們辛苦了:

大家已結束隔離返家自主健康管理,部長想以這封短箋來表達對各位至深的關懷,想告訴大家這段時間時刻都掛念著你們,關心著大家的健康。此次敦睦遠航訓練,各位已圓滿完成任務,也充分展現海軍官兵堅忍的意志與堅實的戰力。在歷時月餘的敦睦遠航訓練中,各位不僅勇敢克服長時間航海耐力的考驗以及忍受與家人的分離,也順利達成各項訓練目標,部長為大家傑出的表現感到驕傲。此刻我們面對敵情與疫情的雙重威脅,謝謝大家這段期間配合中央流行疫情指揮中心防疫的指導,也請大家記住過去無數次我們攜手同心,守住每一個捍衛國家的關鍵時刻,未來我們仍將戰勝一切橫逆、威脅與挑戰。

請各位同仁返家後,務必遵守居家自主健康管理的規定,期待大家帶著健康與自信,返回工作崗位與我們並肩作戰,重新投入守護家園的行列,捍衛海疆的職責與使命還等著你們來踐履。最後,請代表部長問候辛勤且始終支持我們的寶眷們,並轉達祝賀母親節快樂,也讓我們共同為正在醫院與病毒奮戰的袍澤們祈福,期盼他們早日康復,一起為海軍加油,為國軍加油!

敬祝 身體健康、闔家平安

部長 嚴德發

中華民國109年5月4日

 

 
工商焦點報導