中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1348856
中華民國109年12月06日 星期日 06:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
黃偉哲開轟1968! 蘇貞昌:地方首長少罵多合作 --全國報系(全國電子報)
2020年05月03日

 

 

 

 

黃偉哲1968!

 

 

蘇貞昌:地方首長

 

 

 少 罵  多 合 作 

 

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

蘇貞昌2日上午視察1988紓困振興專線暨1955勞工紓困專線客服中心,會前接受媒體聯訪,針對1968 App的爭議。蘇貞昌說,App一開始有點失真,剛設計後做起來發覺不夠精進,所以不斷調整,希望一步步做到最後。

蘇貞昌表示,我國這次防疫因為6天零確診,加上19天沒有本土病例,民眾悶很久,這是人性,但希望國人發揮高貴情操自我管理,App失準,到現場一看最準,就知道情況,可以遵守指揮中心的指引,重點不是測試App準不準,而是做參考,重點是保護自己、保護家人、降低社會負擔。

至於黃偉哲的反彈,蘇貞昌說,地方首長有壓力,也知道當家辛苦,盼大家彼此體諒合作,少一點罵,多一點合作跟體諒,這也是台灣在世界被肯定的地方。

 

工商焦點報導