中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:727947
中華民國109年10月26日 星期一 12:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文教學園
龍潭三坑國小陳芷葶小朋友優異表現 再榮獲區模範生 --全國報系(全國電子報)
2020年04月28日

 

 

桃園市  龍潭  三坑  國小

 

陳芷葶 小朋友 優異表現 

 

  再  榮 獲  模範生! 

 

莊金永校長鄭文燦市長頒獎表揚

 

 

記者 陳俊穎 / 龍潭報導

桃園市龍潭區三坑國小小朋友陳芷葶優異表現,繼榮獲龍潭幼兒園畢業生代表後,再度在三坑國小品學兼優,幾乎每科都100分,再榮獲區模範生,獲得莊金永校長和鄭文燦市長的頒獎。桃園市龍潭區三坑國小附設幼兒園,我們是桃園市龍潭區三坑國小附設幼兒園 是一群可愛快樂的孩子及認真的老師,在這裡紀錄孩子的成長,三坑真是一所好學校。 

莊金永校長說,龍潭區三坑國小全校學生人數不到百人,但師生個個都非常優秀。國際扶輪3523地區第12分區5日捐出30萬元,並結合周遭小學,協助添購樂器、補助專業師資的車馬費,讓孩子們有機會一窺音樂學習領域。陳芷葶小朋友在吳招美老師的用心指導下,五育均優,幾乎每科都100分,真是可愛又優異,尤其陳芷葶小朋友不怕生,善長演講,可以在沒準備的情況上,上台說30分鐘的精彩故事,獲得如雷的掌聲。 
  
三坑平面圖暨分機 學區安全地圖 榮譽榜 校園新聞 三坑國小電子相簿 三坑影音區 評鑑專區 三坑國小108年交通安全教育網 三坑國小105~108學年度永續發展與環境教育資源網

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導