中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:541332
中華民國109年10月30日 星期五 09:48 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
蔡總統:邀請譚德塞 排除障礙壓力 到台灣看看! --全國報系(全國電子報)
2020年04月10日


 

 

 

蔡總統: 邀請譚德塞

 

 

排除 障礙 壓力

 

 

台 灣 看 看!

 

 

 

記者  陳慧美 / 報導

蔡英文總統10日上午到台肥台中廠了解肥料生產及供應情形,對於WHO幹事長譚德塞對於台灣的不實指控,蔡英文總統重申,WHO幹事長不了解台灣,所以,我邀請他排除障礙、排除壓力到台灣看看,看看台灣的政府跟人民同心協力一起抗疫的過程。

蔡總統說,疫情在這段時間,大家都努力的投入,盡一己之力,並提供協助給其他需要的國家,不過,這幾天WHO幹事長對台灣做了不實的指控,這個指控確實會嚴重誤導國際的視聽,作為總統,已經表達了最強烈的抗議。

蔡總統說,「我相信幹事長這麼說,是他不了解台灣,所以,我也邀請他排除障礙、排除壓力到台灣看看,看看台灣的政府跟人民同心協力一起抗疫的過程,我們不論是守護人民的健康,或是參與全球防疫的工作,都做了非常非常大的努力,各行各業也都發揮專業攜手同心,我們有信心會一起度過這一次的難關。」

 

工商焦點報導