中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1888315
中華民國109年11月29日 星期日 17:59 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
各黨輿情
中國國民黨基隆主委 黃希賢卸下主委一職 籲重視培養青年 為基隆無悔付出 --全國報系(全國電子報)
2020年04月01日

 

 

 

 

中國國民黨 基隆主委

 

 

黃希賢卸下主委 一職

 

 

重視培養青年

 

 

基隆無悔付出

 

 

 

記者 李坤璠 / 基隆報導

中國國民黨基隆主委黃希賢於1/22請辭主委一職,再歷經數月黨中央的決策之下,終於卸下主委一職。黃希賢認為其擔任主委2年多的階段性任務已完成,因而接受解職。

黃希賢從事海事運輸服務已20多年,國民黨本希望藉由黃希賢經營管理的長處,將其延攬,這也是企業接手黨務主委的首例。在基隆國民黨民調初選出包時,黃希賢奮而接下空窗近2個月的市黨部主委一職。

任職主委期間的黃希賢,不僅大力重建基層黨務組織,重新凝聚各區黨員、支持者力量。並提倡青年(新生代)的重要性,更積極地發掘青年人才,同時也不斷關注基隆人口老化及國土政策的問題。

黃希賢也表示,在這階段性的任務中,也許成效還是受限於非執政城市,未能盡速回復。但至少未來的成長性是相當令人期待。尤其日後將持續關懷青年、弱勢、老人福利等這些區域。

雖黃希賢退下主委一職,但也表示身為基隆子弟將會繼續留在基隆,為基隆鄉親服務。除以其日前接任的全國時報基隆社長之身分,持續培養基隆在地優秀青年外,將不間斷的為基隆這塊土地無悔的付出,同時也將籌辦成立”基隆永續發展學會”為基隆發展盡一份心力!

 

 


圖像裡可能有劉邦鉉、站立

 

圖像裡可能有劉邦鉉

 

A

 

 

 

 

工商焦點報導