中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2813911 
中華民國109年04月08日 星期三 19:50 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
記者投稿
新營太子宮攜手山達基 安定信眾籲顧好自己挺防疫
2020年03月23日

2019新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情持續延燒,不少善男信女到廟宇祈福消災,台南新營太子宮認為情況嚴峻,民眾想要安定,日前結合山達基志願牧師巡迴展,助信眾學習舒壓知、技能,安定心靈,正向度過疫期。

台南新營太子宮主委許清標認為疫情蔓延帶給民眾壓力,不少人正也受到疫情之苦,生活充滿擔憂,導致情緒沮喪。特與山達基志願牧師團,依據山達基創始人L. 羅恩 賀伯特改善生活計畫,提供適當的舒壓管道與正確防疫觀念。

山達基志願牧師嘉義領隊賴惠馨表示,疫情讓民眾無措,但事情是有辦法解決的。無法與醫師、護士一起作戰,但我們可以照顧好自己不成為國家醫療團隊的負擔。

台南新營太子宮長期投入地方公益,幫助罕病家庭傳遞愛的正能量。太子宮主委許清標強調,全民配合防疫,才能降低社區型傳染風險。目前武漢肺炎疫情持續增溫,該廟會持續做好防疫措施,以確保信徒與民眾安全。
 

工商焦點報導