中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2892254 
中華民國109年04月08日 星期三 20:30 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 榮譽社長:郭雲輝 法律顧問:張進豐
本報公告
黃希賢甫接任全國時報基隆社長 暢談理念與願景 --全國報系(全國電子報)
2020年03月27日

 

 

 

 

 

 

黃希賢   接任

 

 

全國時報 基隆社長

 

 

暢談理念願景

 

 


記者 黃博源 / 基隆報導

全國時報基隆社長黃希賢,前國民黨基隆市黨部主委接受全國時報專訪闡述未來報業經營方向與理念。在2年多前當時國民黨最低潮的時候、基隆市黨部已近3個月沒有主委的情形下、身為基隆子弟的黃希賢,義不容辭返基接任被外界並不看好的市黨部服務,當時有人戲稱是跳火坑。但這2年多來前後歷經2018基隆三合一選舉、正副議長選舉、2020總統及立委大選和剛落幕的國民黨主席、中常委改選。

在黃希賢主委的努力奔走與整合為國民黨帶來一絲改革前進的動力!如今市黨部主委請辭待命又甫接任全國時報基隆社長一職更希望能夠憑藉個人些許經驗,經營管理的能力為家鄉、為青年朋友提供透過第四權的傳媒力量讓大家看見基隆更認識美好的基隆!

黃希賢社長表示作為媒體界的一份子,在新媒體的影響力日趨上升,在未來如何與各式媒體交流及結合是現階段首要工作,再和青年朋友的活力與創意做結合,相信可以創造出多元火花為媒體產業界添一分力量,盡一份心力。


期待在黃社長的帶領之下,全國時報的業務能夠蒸蒸日上未來欣欣向榮,為產業界樹立標竿做努力⋯⋯。

 

 

 

 

 

工商焦點報導