中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1247697
中華民國109年10月30日 星期五 18:49 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
各界楷模
鄭姓阿嬤 相信政府 支持抗疫 降價販賣生鮮雞肉 回饋鄉親百姓 廣受好評--全國報系(全國電子報)
2020年03月22日

 

鄭姓阿嬤 相信政府

 

 

支持抗疫 降價販賣

 

 

生鮮雞肉 回饋鄉親百姓

 

 

深獲 地方各界肯定好評

 

 

 


記者  陳順龍 / 中壢報導

全力支持政府抗疫新冠肺炎的政策與決心,並宣揚正能量,取之於社會,用之於社會的鄭姓阿嬤每日從桃園區到中壢區內壢成功路上販賣生鮮雞肉,在疫情期間土雞價格不漲價反而降價到將近成本回饋鄉親百姓,深獲地方鄉親民眾的好評與肯定。

鄭姓阿嬤表示,在非常時期,人民一定要相信政府抗疫新冠肺炎的政策與決心,而自己盡力默默的為社會付出奉獻。她更進一步表示,在其有生之年能力所及一定要繼續服務人民百姓。

鄭姓阿嬤說,雖然一個人的服務能量有限,也希望借此拋磚引玉,讓更多有能力的人一起幫忙台灣社會渡過一切難關,天佑台灣百姓 。

鄭姓阿嬤默默奉獻的善行義舉,在口碑相傳之下,前往購買生鮮雞肉的民眾日益增多,地方各界對於阿嬤的犧牲付出,由衷敬佩、讚譽有加。

 

 

 

 

工商焦點報導