中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1305117
中華民國109年10月27日 星期二 20:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
黃希賢主委接任全國報系基隆社長 為新聞界盡心力 厚植傳媒人才! --全國報系(全國電子報)
2020年03月17日

 

黃希賢 主委 接任

 

 

全國報系 基隆社長

 

 

為新聞界盡心力

 

 

 

厚植傳媒人才!

 

 


記者 黃博源 / 基隆報導

海運界大老、前國民黨基市黨部 主委 黃希賢 接任 全國報系 基隆社長,全國報系 總裁 鍾百城 於13日上午會晤黃希賢社長。商談共同為公眾視聽第四權、人才培養傳承等議題進行探討並交換意見。

黃希賢指出作為媒體人,有事件發生就應不分黨派、立論公允的新聞真相報導給公眾知悉,人民有知的權利,總裁鍾百城對此表示肯定,雙方也就栽培青年媒體人才交換意見,總裁鐘百城說全國時報經營12年,電子報也經營了8年,關於全國報系媒體平台張開雙手歡迎有志的青年朋友共同發揮一展長才,讓全國報系成長茁壯邁向永續經營。

黃希賢更進一步指出,基隆是臺灣頭有山有海的美麗城市更應好好行銷推廣出去,雖說現在新冠病毒肆虐,我們站在傳媒的崗位上,應協助政府不分您我好好來防疫,傳播正確訊息宣導,共同對抗疫情以期度過全球災情,為幸福家園盡上一份心力。

 

 

 

 

 

工商焦點報導