中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1035441
中華民國109年10月24日 星期六 12:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
本報公告
中國國民黨基隆市黨部 黃希賢主委榮任全國報系 基隆社長 --全國報系(全國電子報)
2020年03月14日

 

國民黨基隆市黨部

 

 

黃希賢主委  榮 任

 

 

全國報系 基隆社長

 

 

記者 李坤璠 / 基隆報導

全國報系總裁 鍾百城 13日天上午十時卅分帶領榮譽董事 李坤璠、陳順龍及公關長林佩儀前往中國國民黨基隆市黨部頒發聘書,敦聘  黃希賢主委為全國報系 基隆社長,歡迎 黃主委加入為民喉舌、奉獻服務的團隊。

鍾百城總裁表示,非常歡迎黃希賢主委加入全國報系為民喉舌、奉獻服務的行列,今天敦聘 黃希賢主委為全國報系基隆社長,全國報系絕對鼎力支持黃社長今後在基隆推展報系業採之各項事務,讓全國報系在基隆不但遍地開花,同時能造福人群、嘉惠地方。

黃希賢社長指出,很榮幸能夠加入全國報系的服務團隊,今後一定會盡力為全國報系努力團結合作,同時也希望能藉此平台和企業社團各界聯合為基隆爭取更大的權益福祉,造福百姓,打造更完美亮麗的大基隆都會。我們也計畫培育一些年輕記者學生朋友加入全國報系,讓全國報系在基隆市發光發熱。

全國報系陳順龍榮譽董事贈送一批75度酒精給中國國民黨基隆市黨部,由黃希賢主委代收,並致萬分謝意。

 

 

 

工商焦點報導