中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:921294
中華民國109年10月29日 星期四 15:09 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
中華弱勢者希望協會主辦「環保淨灘及關懷弱勢活動」 --全國報系(全國電子報)
2020年03月09日

 

中華弱勢者希望協會主辦

 

 

「環保淨灘及關懷弱勢活動」

 

 

記者 陳順龍  邱宏恩 / 大園報導

中華弱勢者希望協會3月8日主辦「環保淨灘及關懷弱勢活動」,雖然目前疫情嚴重 ,但仍有不少熱心公益的民眾踴躍參與活動,感謝中華民國正義社王鳳飛咨議先生、顧問影視巨星劉尚謙先生及桃園市大園區沙崙里游素珠里長和沙崙環保志工隊鼎力相助。

活動一開始,眾人便至育幼院關懷當地兒童,並捐贈蔬菜、水果、白米給院中兒童,還有陪伴孩子們玩耍,到了大家要離開時,孩子們站在門口和大家說再見,並且歡迎叔叔、阿姨們下次再來玩。

下午,一行人來到大園區沙崙海灘,開始長達2個小時的淨灘活動,在眾人的齊心協力下,沙灘變得比2個小時前乾淨了許多,看著那好幾大袋的成果,所有人的心中便湧出了滿滿的成就感。

這次活動圓滿成功,不但將海灘變得乾乾淨淨,也幫助了弱勢兒童,更重要的是凝聚了社區居民的向心力,且聯絡居民感情。
 

 

 

 

 

工商焦點報導