中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1365368
中華民國109年10月31日 星期六 18:17 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
國際扶輪3502地區扶輪公共形象活動 - 櫻花植樹揭幕暨健行 --全國報系(全國電子報)
2020年03月09日

 

 

國際扶輪3502地區

 

 

扶輪公共形象 活動 -

 

 

櫻花植樹揭幕 暨 健行

 

 

記者:邱贊因 / 桃園報導

國際扶輪3502地區於109年3月8日上午,在桃園市小檜溪公三公園舉行櫻花植樹揭幕暨健行動。此活動由桃園福興扶輪社主辦,國際扶輪3502地區全體扶輪社共同參與。

在總監楊肅欣 DG Lawyer的帶領之下揭開序幕,鄭文燦市長也特地前來致詞:鄭文燦市長表示,扶輪社本次櫻花植樹暨健行活動規劃種植75棵櫻花樹,因應肺炎疫情縮小活動規模,也做了妥適的防疫措施並進行宣導,未來將為小檜溪地區增添一條帶狀櫻花廊道。桃園持續推動城市綠美化政策,闢建許多水岸、生態、及環保公園,而石門及龜山等2座苗圃也提供造林植樹的樹苗,鼓勵市民及各社團一同推動綠美化,讓植樹蔚為風氣。

    隨後沿著南崁溪進行2.5公里的健行,並為植樹活動揭碑,扶輪人公益心為美麗的桃園種下盛開的櫻花。

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導