中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1303236
中華民國109年10月26日 星期一 18:23 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
全國警友報
林岳本熱心公益 目睹火災 即時報警 降低損傷 頗獲好評 --全國報系(全國
2020年03月03日

 

 

林岳本 熱心公益

 

 

目睹火災 即時報警

 

 

降低損傷 好評

 

 

 

記者 陳順龍 / 八德報導

桃園市桃園區體育會理事長林岳本先生平日推行體育運動不遺餘力之外也關心民眾生命財產安全。3/2下午當他運動「行軍」8公里到廣興路時發現濃烟密布,原來是工厰大火。他立即「報警」,警消單位獲報隨即調來了八德、桃園、中壢、大溪等地區共有29部消防車趕來現場救火。
林理事長表示,感謝辛苦的警消人員從廣福路和新興路兩邊封路, 當時正值下班尖峰時段,雖然造成交通壅塞打結,造成開的駕駛與路人頗有怨言.但是救火第一啊!

林理事長同時也呼籲大家一定要給這些英勇的警消人員打火兄弟們鼓勵和支持.並要按個讚.讚.讚……

 

 

 

 

 

 

 

 

工商焦點報導