中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:574497
中華民國109年10月21日 星期三 07:41 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
郝龍斌 江啟臣 力挺 韓國瑜 度過罷免危機! --全國報系(全國電子報)
2020年02月21日

 

 

 

 

郝龍斌   江啟臣

 

 

 力  挺  韓國瑜  

 

 

度過  罷免危機

 

 

 

記者 張忠雄 / 報導

面臨高雄市長韓國瑜被罷免案,中國國民黨主席補選候選人郝龍斌及江啟臣20日再度表態力挺韓度過危機。江啟臣表示,任何人當黨主席都要幫助韓國瑜度過挑戰,若韓被罷免,也是對國民黨的否定,相信韓做好市政,國民黨好好改革,兩者之間能相輔相成。郝龍斌表示,自己的參選政見有「三不一沒有及一個堅持」,一個堅持就是堅持守護高雄市、全力支持韓國瑜。

江啟臣表示,罷韓的背後,隱含不是只針對韓國瑜、也包括國民黨,國民黨和韓國瑜是一體兩面,「韓國瑜就是國民黨、國民黨就是韓國瑜」,如果韓被罷免,對國民黨不只會扣分,後續狀況也很難想像。

郝龍斌說,韓國瑜是國民黨的總統候選人,不能因為挫敗就離開同志、放棄同志,國民黨好不容易贏回高雄,背負市民很深的期待,身為國民黨員或未來黨主席,只有一個任務,就是全力挺韓,絕不能讓韓國瑜被罷免。

 

工商焦點報導