中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1287696
中華民國109年12月06日 星期日 06:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
台灣城鄉圖誌
【為台灣祈福 ⧫ 觀音來了 互動特展】 --全國報系(全國電子報)
2020年02月19日
 
 
 
 為台灣  祈福 ⧫ 
 
 
 
 
觀音來了互動特展
 
 
 
 
 
 
圖文提供 / 鍾孟舜老師
 
全國電子報 台中分社 / 隆重報導
 
 
我花了一個月畫的(觀世音菩薩)手機桌布,希望保祐大家一切平安,請在下方連結 免費下載
 
這張觀音圖及周邊,我專程送到觀音廟請大師加持。放在手機桌布,觀世音菩薩一定會隨身保祐大家。送給長輩小朋友都很合適。
 
感謝大家長久以來的鼓勵協助,雖然我因為工作不在台灣,能做的不多,畫面中由上萬筆堆砌而成,就是希望畫中每一筆都代表送給大家的祝福。
 
也放棄自己熟練的線條與力量表現,抱著佛教修苦行的心情,恭恭敬敬的畫每一筆,因為要表達的是菩薩不是自己。
 
印光大師 說 「凡極難醫之病,均以念觀音為治。果虔誠,必有奇效」。在病毒危機時刻 ,觀世音菩薩保祐大家都能平安,也給我們心中支撐的力量
 
我前一陣身體出現了狀況,在畫完觀音之後,一切也轉危為安,不得不相信觀世音菩薩的力量。也願為傳播觀音慈悲,盡一點棉力。
 
在全世界都兵荒馬亂的時候,台灣是防疫最堅強的國家。除了政府與醫護的努力,百姓的堅強。
我們能做的就是在拜觀音的龍山寺地下街籌備【為台灣祈福 ⧫ 觀音來了 互動特展】 完全免費參觀
 
展覽內開拓動漫規劃互動投影,觀世音菩薩將為每一位觀眾,灑甘露賜福。這是有史以來最身歴其境的觀音祝福,傳達給每一個人,到現場能感受非常感動的震撼。
 
在您離開這裡之後,閉上眼睛能想起這裡觀音為您祝福的畫面,因為觀世音菩薩說:只要稱念 觀世音菩薩 聖號,菩薩即時尋聲而至,助您離險道,離諸病。除一切障,救苦救難,無求不應。
 
現場備有平板電腦輸入,可無線傳送屬名願望至觀音身旁,藝術與科技與信仰的結合,是台灣的創新  。
 
 不論面對病毒或是面對行業低迷,我們要做的都是革新,找出新的疫苗......
       
          ---完全免費參觀   歡迎錄影拍照留念---
 
            ***  現場來賓都有機會抽出大獎  ***
 
為了感謝來現場為台灣祈福的朋友,現場可填寫抽獎券贈送周邊商品,在活動結束後將抽出一位,贈送高一點二公尺的觀音微噴版畫{不含框},而且是我親筆簽名落款,具增值空間。另抽一位贈送觀音真皮票夾,一位贈送觀音相框
 
調查各國富比士富豪排行榜,發現富豪們都有虔誠的信仰,因為柏拉圖說信仰使人勇敢,能讓人踏向未知困難的一步。
 
人們總已為自己是人生的主宰,其實決定人生重大改變的 結婚,工作,災害,幸福 那次不是因為當時的運氣就改變一生了。
 
年輕一代的家庭,已經不像我們父輩,家家都有觀世音的神桌,我希望藉由更新的表達方式,讓現代人也能理解感受觀世音菩薩
因為神明是超越法律之上,最早告訴我們 分別是非善惡 的準繩。
 
全球這應該有史以來最多事之秋的一次過年,從澳洲大火,美國流感爆發,武漢病毒,甚至柯比墜機.....我沒甚麼能力,能做的只有恭敬虔誠的一筆一畫。送給大家最深的隨身祝福與保祐。
 
               最美的台灣  最美的觀音 
……………………………………………………………………
         【為台灣祈福 ⧫ 觀音來了 特展】
 
地點:龍山寺捷運站一號出口地下三樓  龍山文創20號展間。
時間:二月21日至三月22日   11:00---19:00   周一休息
 
感謝大家為台灣祈福  分享觀音慈悲            
 
武漢病毒期間  必備口罩  必備觀音
       
(去年我替總統府國慶典禮所繪製的 (彭政閔揮棒),有網友不斷詢問是否像陳金鋒退休圖讓大家下載。不嫌棄的朋友,也歡迎一併下載。)
    
展場採訪聯絡:陳小姐   電話:02-2703-3387
 
............................手機桌布下載..........................................
 
{iPhone11   2436 X 1125 無字}
 
 
{iPhone11   2436 X 1125 有題字版本}
 
 
{iPhone6  1920X1080無字}
 
 
{iPhone6  1920X1080有題字版本}
 
 
{Note10   2280 x 1080無字}
 
 
{Note10   2280 x 1080有題字版本}
 
 
{大尺寸3040 x 1440無字}
 
{大尺寸3040 x 1440有題字版本}
 
國慶光雕彭政閔揮棒圖
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
工商焦點報導