中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:64845
中華民國109年10月25日 星期日 00:54 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
台灣城鄉圖誌
能與來歷不凡的銀髮族相約從歷史空間走出未來,倍覺幸福! --全國報系(全國電子報)
2020年02月19日
 
 能與來歷不凡的銀髮族 
 
 
 
 
相 約  從 歷史 空間
 
 
 
走出未來倍覺幸福!
 
 
 
 
圖文提供:李晶玉 老師
 
感恩因沙鹿高工退休老師:許清裕牽引,有緣邀請佛光山普門中學的前校長:王廷二校長、樂成宮前董事:足好有限公司董事長楊何源蒞臨摘星山莊參訪,感恩兩位以熱情支持購買兩本摘星山莊古蹟書籍。
 
【開創建教合作班之父:王廷二蒞臨摘星山莊】
感恩王校長昨日一語,激發晶玉結出智慧之果,深信未來有著王校長的支持及守護,受惠的摘星市集築夢空間的夥伴們,能更輕鬆的走向星光大道。
王廷二先生在退休之前,曾出任普門中學校長。曾獲特殊優良教師「師鐸獎」、工業教育「金鐸獎」、台灣省承辦研考「楷模獎」,當年因開創「建教合作班」,其受惠學子高達數萬人,讓許多學子們有機會白手起家,徒手追摘星夢翻轉人生。
 
【乃邦家之光,非閭里之榮的故事】
楊董與摘星山莊建蓋者一樣,都是一位非常孝順的人。在他們的人生中……我想:努力向上學習、克服艱難、挑戰極限,這肯定是他們的座右銘。他們在不同朝代出生,但卻有著一樣的信念:在家成為孝順的兒子,在外成為國家之光,其功績非閭里之榮。
 
陪伴是最好的禮物,因為愛,成為他研發路的最大動力!
為了在研發路上,能聞到梅花撲鼻而來的芳香。他不畏艱難,也要獻給父親最好的禮物,來解決父親一生為雙腳而苦:腳臭、香港腳煩惱,立志研發一雙好襪來陪伴父親,最終皇天不負苦心人:足好黑晶鑽襪研發成功,也受到國際肯定,其孝順的精神令人感佩,也嘉惠其他的患者!
 
因為愛,他成為銀髮族的典範,退而不休再創事業第二春活出生命的彩度。
 
他研發的黑晶鑽竹炭纖維經過「日本大和防黴生物報告」確認:「水洗200次,仍具抑菌防黴效果」。
 
除了襪子外,還有其他相關優質產品,真誠邀約你一起來支持這份以愛為名的信念。
足好有限公司~電話、地址:
公司電話:04-22131602公司
公司地址:臺中市東區自由路4段379號
 
「足好有限公司」相關新聞報導如下:
台中市觀光旅遊網推薦:足好
 
 
 
 
 
工商焦點報導