中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:2000349
中華民國109年11月29日 星期日 19:16 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
江啟臣:黨員對改革有期待 應擬定計畫徹底執行 -全國報系(全國電子報)
2020年02月14日

 

 

 

江啟臣:黨員改革期待

 

 

擬定計畫徹底執行

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

參選中國國民黨主席的立委江啟臣今(14日)天在立法院受訪表示,他自己心裡想的是黨務改革與鄉親付託,要做的事情真的很多,國民黨需要的是趕快擬定計畫,徹底執行。

江啟臣表示,目前黨內正在進行的主席選舉也好,中常委選舉也好,大家把政見方向說清楚,然後讓黨員決定,一切依照黨內民主規定走,一旦選完了之後,趕快就定位,把政見想法溝通落實,這對國民黨是最重要的,也是他目前心裡想的。

另外,媒體也詢問江啟臣,關於與郝龍斌相比,誰的黨務改革執行力可能會比較強。對此,江啟臣說,任何選舉只要合乎相關報名規定,大家都可以報名。接下來,到底資歷如何、執行力如何,就是交由選舉人也就是黨員和選民來作決定。

江啟臣表示,台灣是民主社會,黨內民主也是如此,有資格參選的人就盡力去爭取支持,把政見說清楚。至於有沒有能力,要不要給機會,就交給黨員和選民決定。

 

工商焦點報導