中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1210278
中華民國109年12月02日 星期三 14:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
為何要干擾罷韓?韓粉有四大理由!--全國報系(全國電子報)
2020年02月09日

 

 

 

 

 

為何要干擾

 

 

 

韓粉 四大理由!

 

 

 

記者 陳國雄 / 報導

對於「反罷免」行為,韓粉在「韓國瑜市長後援會」臉書社團直言不諱表示,現在開始要加大反罷力道,「要檢舉罷韓活動,只要看到影響社會秩序、或影響治安,就要馬上打電話報警,警察多數都很快會來開單」。

韓粉也提出四大理由澄清干擾行動正當性第一,韓國瑜為市民賣命拚市政,對於罷韓僅因他去選總統就要罷免他的理由,表示不能接受。第二、現正值大陸肺炎疫情增溫,因為病毒有潛伏期,聯署有聚集人潮的狀況,這對高雄人是不好的,很可能產生健康上的隱患,第三,夜市攤販辛苦生活擺攤被警察開罰,罷韓聯署也隨地擺攤,違法同理也應該受罰,不可輕易姑息。第四,若罷韓仍持續發口罩等防疫物資,則應檢舉是否「囤積醫療用品」。

 

 

工商焦點報導