中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:682506
中華民國109年10月26日 星期一 11:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
罷韓八天衝破15萬份連署! 尹立:政務官退出選委會! --全國報系(全國電子報)
2020年02月07日

 

 

 

 八天衝破 

 

 

15萬份  連署 !

 

 

尹立: 政 務 官

 

 

 退 出 選委會!

 

 

記者 陳淑惠 / 報導

罷韓四君子6日前往各議員服務處進行連署書收件,受訪時四君子之一的尹立表示,短短八天已衝破15萬份連署,同時再一次呼籲政務官退出選委會,以使罷免工作公正完成。至於6日傳聞指出有連署書遭郵務工作執行者丟棄的情況,尹立則說希望儘快查得水落石出。

罷韓四君子(Wecare高雄發起人尹立、公民割草發言人李醫師、台灣基進聞輿情部副主任張博洋、罷韓提案法定領銜人陳冠榮)6日前往各議員服務處進行連署書收件,首站來訪高雄市議員陳明澤。

面對鏡頭,尹立表示從開始連署至今短短8天,已收到超過15萬份連署書,但希望大家還是要踴躍簽署,預期選委會將在連署書格式上刁難,但若簽署人越多,該單位便越不敢作出大量剔除的動作。

再一次,尹立呼籲政務官退出選委會,以使罷免工作公正完成。

至於6日傳聞指出有連署書遭郵務工作執行者丟棄的情況,尹立表示,雖然有些工作者在郵務執行上可能不公正,但相信大多數郵務同仁都是認真而辛苦工的完成工作,希望對這項傳聞儘快查得水落石出。

 

工商焦點報導