中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年09月22日 星期二 15:53 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
疫情延燒是否停止主席補選 江啟臣:選舉單純無影響! --全國報系(全國電子報)
2020年02月06日

 

 

 

 

 

 

 

疫情延燒是否

 

 

停止主席補選 

 

 

江啟臣:選舉

 

 

單純 無影響!

 

 

 

 

記者 劉珮珊 / 報導

武漢肺炎疫情延燒,前國民黨副秘書長張雅屏5日拋出停止國民黨主席補選的想法,黨主席參選人、立委江啟臣說,目前選舉很單純,與疫情、防疫沒有任何影響,除非黨中央有特別的想法。

武漢肺炎疫情延燒,前國民黨副秘書長張雅屏5日上午以國民黨促成武漢包機為例,在臉書呼籲此時正需要國民黨與對岸交涉之時,應停止黨主席補選。他也認為,最大在野黨的黨魁選舉停辦,綠營推動的罷韓更沒有不停的理由。

對此,江啟臣5日下午在接受媒體訪問時表示,目前選舉很單純,與疫情、防疫沒有任何影響,除非黨中央有特別的想法,這部分要由黨中央來回答。

工商焦點報導