中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:873873
中華民國109年10月24日 星期六 10:58 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
「罷韓連署」送口罩! 高市國民黨團 痛批:不僅低級且沒人性 --全國報系(全國電子報)
2020年02月04日

 

 

高市議會國民黨團今召開記者會痛批罷韓團體利用口罩引誘市民連署,「救命的口罩拿來做政治操作,不僅低級且罷到沒人性」!(圖片翻攝)

 

 

「罷連署口罩!
 


 

高市國民黨團 痛批 :

 

 

 

不僅低級 沒人性

 

 

記者 陳國雄 / 報導

罷免高雄市長韓國瑜第二階段連署行動,在綠營立委與議員將服務處變身連署站助攻下,截至2日晚23時止,連署書已累計達11萬7818份,對此,高市議會國民黨團3日召開記者會痛批罷韓團體利用口罩引誘市民連署,「救命的口罩拿來做政治操作,不僅低級且罷到沒人性」!但被指送口罩的民進黨議員林智鴻則指口罩是立委趙天麟選舉剩下的,送給連署民眾是提供正確防疫資訊。

綜合媒體報導,對於罷韓團體發送口罩引誘市民連署,國民黨市議員邱于軒表示「口罩是重要防疫物資,現在市面上1罩難求,罷韓團體卻利用口罩作為罷韓誘因,尤其罷韓4君子中還有1位是醫生,就應該更有同理心拿來幫助市民,同黨籍市議員陳若翠也怒批「難不成罷免比百姓救命的口罩還重要嗎?把救命的口罩拿來做政治操作,不僅低級且罷到沒人性」!

對此,林智鴻則稱「這些口罩是立委趙天麟選舉剩下的,捐給公民割草總部,送給連署民眾是提供正確防疫資訊,這是一個善舉」,反批藍營「竹篙湊菜刀」應公開道歉,另「WeCare高雄」發起人尹立也反擊表示「不論是Wecare高雄、公民割草或台灣基進,我們從來沒在總部發放過任何口罩,部分支持民眾用自己的資源發口罩有什麼不對?請國民黨不要再抹黑了」!

 

工商焦點報導