中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:536481
中華民國109年10月30日 星期五 09:41 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
黃國昌感嘆:當立委 存款反而少百萬! --全國報系(全國電子報)
2020年02月01日

 

 

 

 

 

 

黃國昌感嘆:當 立委

 

 

 


存款反而少百萬!

 

 

 

記者 許玉鳳 / 報導

第九屆立法委員任期31日是最後一天,而時代力量戰神黃國昌在 2020 大選中名列時代力量不分區第四位,最終無緣繼續進入國會。對此他也在臉書透露這四年來的心路歷程。

黃國昌除了將臉書粉專名稱從「立法委員黃國昌」改回最初的名稱「黃國昌」,也在臉書發表這四年來的感想;黃國昌說:「今天,是本屆立委任期的最後一天。過去四年,兢兢業業工作,謹守公職分際。沒有買賣不動產,更沒投資炒股。比較顯著的財產變化,是由於必須貼補辦公室支出,存款減少了數百萬」。

黃國昌也說這 1400 天,他希望讓台灣人民相信,立委不必成為金權政治的棋子,國會更不應淪為權貴牟利的喬事中心,並相信未來四年,時代力量黨團一定能秉持初衷,不負 109 萬選民的託付,堅持公平正義的道路。

 

工商焦點報導