中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1318415
中華民國109年12月06日 星期日 06:32 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
鄭文燦市長前往楊梅環境清潔稽查大隊慰勤 感謝同仁春節低溫開工 --全國報系(全國電子報)
2020年01月29日

 

 鄭文燦 市長 前往 楊梅 

 

 

環境清潔稽查大隊 慰勤 

 

 

感謝 同仁春節低溫開工

 

 


  記者 陳俊穎 / 楊梅報導

桃園市長鄭文燦今(29)日上午前往楊梅區環境清潔稽查大隊楊梅區中隊慰勤,並發送「桃園福」御守福袋給大年初五開工的清潔隊同仁,感謝低溫開工的辛勞,也祝福同仁新年快樂。鄭市長表示,目前為武漢肺炎防疫整備工作階段,提醒清潔隊員戴口罩執勤,於公共場所也能善用所提供的酒精及耳溫槍,如有任何風險即進行自主隔離,保護自己、也保護市民朋友。 
  
 鄭市長也說,桃園人口成長快速,市府將研議儲備隊員轉軌正式職員制度,並增加清潔隊車輛及裝備等,提高相關福利,讓隊員在工作上更能全力以赴,帶動桃園努力往前走。 

  
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導