中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1050700
中華民國109年12月03日 星期四 09:03 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
二階段連署罷韓春節起跑! 黃捷嗆韓國瑜:別把高雄人當塑膠!--全國報系(全國電子報)
2020年01月19日

 

 

 

二階段連署罷韓春節起跑!

 

黃捷韓國瑜:別把

 

高 雄 人塑 膠!

 

 

記者 許春雲 / 報導

罷韓行動發起人尹立18日挺進「韓流發源地」鳳山,與民進黨立委許智傑、時代力量議員黃捷一起發放「光復高雄」新春福袋, 黃捷表示,高雄人已經受夠韓國瑜,罷韓行動一定會讓不適任的市長韓國瑜下台。

尹立表示,春節期間將成立「罷韓總部」展開連署,他號召大家返鄉過年時,一起參與高雄罷韓盛事。

黃捷說,高雄人已經受夠韓國瑜,不適任的市長應該下台,不會因為把韓留在高雄,對全台灣民眾就比較好,或是讓韓留在高雄做做看,高雄人不能接受,不要再把高雄人當塑膠,高雄人沒這麼好騙,罷韓行動一定會讓韓國瑜下台。

立委許智傑指出,罷韓民意持續高漲,他引用台灣基進黨立委當選人陳柏惟說法,「顏寬恒比韓國瑜還要認真」,所以放韓國瑜自由吧!他建議韓自己辭職,速度會更快,也不需要勞民傷財。

 

工商焦點報導