中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1040391
中華民國109年10月21日 星期三 16:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
社團櫥窗
大愛扶輪社響應國際扶輪3510地區111捐血活動--全國報系(全國電子報)
2020年01月17日

 

大愛扶輪社響應

 

 

國際扶輪3510地區

 

 

1 1 1  捐血 活動

 

 


記者 吳奕 / 高雄報導

大愛扶輪社響應國際扶輪3510地區111捐血活動,1月4日、5日兩天與金寶成珠寶公司於左營元帝廟北極亭廣場聯合舉辦捐血活動。一大早捐血中心便動員了兩台捐血車來到現場,上午九點開始便有熱心民眾紛紛湧入,排隊登記資料。

余笠均Violet社長及社友幫忙分裝本社所贊助的捐血禮品並發送給捐完血的愛心人士,也有社友頂著大太陽,拿著擴音器和舉牌走上街頭向在地鄉親呼籲「捐血一袋、救人一命」。

這兩日邀請中正脊椎骨科醫院來現場舉辦醫療義診,為大眾做骨科保健物理治療,另外還有醫院新進的再生雷射儀器,是以非侵入式、低能量的雷射幫助血液中細胞能量改變,可增加血球帶氧量、調節免疫力、促進細胞再生。現場提供給民眾體驗,並向其宣導相關疾病如何預防及治療,同時為大家增進了許多醫學常識。

大愛扶輪社社長余笠均表示:第二天活動結束,捐血中心宣布兩天總共募得了565袋捐血量!每年冬季正是血庫缺血時期,感謝富有愛心、熱心的民眾挽袖捐血,為社會盡一份心力!

 

 

 

 

 

工商焦點報導