中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月05日 星期三 01:46 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
國民黨慘敗怪誰?葉元之:國民黨不組網軍連改革都無用! --全國報系(全國電子報)
2020年01月14日

 

 

 

國民黨慘敗怪誰?

 

 

葉元之:不組網軍

 

 

改革都無用

 

 

 

記者 何永川 / 報導

2020總統和立委大選日前落幕,國民黨總統候選人韓國瑜以552萬票失利,區域立委也戰況慘重,導致黨內改革聲音頻傳,力求脫胎換骨,不過,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之在政論節目上反而倡議「一定要組網軍」,引起網友議論。

葉元之選後在政論節目《新聞深喉嚨》指出,若「組建網軍」一事不做好,連改革都沒有用,所以一定要組建自己的網軍。他點名臉書粉專「打馬悍將粉絲團」及「只是堵藍」,強調民進黨這次完全是「靠網軍把國民黨打得亂七八糟」,用臉書粉專「抹黑別人」,把韓國瑜隨便講一個沒有什麼的事情,就挑一張最醜的圖,還講最難聽的話,「然後馬上中央廚房出來,所有的系統全部去黑他」。

被點名的臉書粉專「打馬悍將粉絲團」以及「只是堵藍」都對這段話回應,表示「國民黨敗選,不反省自己哪裡做不好,還在怪網軍,看來真的是輸不夠多啊」、「國民黨的反省就是要成立網軍?」

許多網友看了相當傻眼,紛紛留言表示「少裝了,韓導2018沒網軍能選上市長?」、「說個笑話,藍軍不黑民進黨」、「反正就是覺得他們才是對的,就是得抱怨」、「根本不知國民黨敗在哪」、「跟他的主子一樣,不檢討自己只會說人家在黑他!」

 

工商焦點報導