中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:1114344
中華民國109年10月29日 星期四 18:06 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
麟龍恩太尊宮及桃園市靈修協會舉辦「關懷弱勢、寒冬送暖」慈善活動 --全國報系(全國電子報)
2020年01月13日

 

大園 麟龍恩 太尊宮

 

 

桃園市靈修協會合辦

 

 

關懷弱勢 寒冬送暖」

 

 

慈善愛心活動!

 

 

 

記者 廖婉玲 / 大園報導

大園麟龍恩太尊宮及桃園市靈修協會發起「關懷弱勢、寒冬送暖」慈善活動,提供給需要幫助的弱勢家庭日常生活中需要 的白米、食用油以及現金紅包,期許大家能夠吃得溫飽,迎接新年。現場活動提供義剪服務,不僅能讓弱勢族群們有個漂亮的髮型,更讓他們能感受到社會的愛心及義剪志工的用心。對於渴望家庭溫暖的弱勢族群而言,真心的關懷遠勝於物資上的援助,愛心是沒有距離,也希望透過源源不絕的愛心,讓這個社會更加溫暖美好!

在此特別感謝協辦單位大園分局陳主任、三果派出所所長及同仁、竹圍派出所副所長、全國警友報社陳英雄總社長及社友,更要感謝本次活動二位公益大使盧靚女士、張心傑先生。他們期盼拋磚引玉,帶動各界發揮愛心、踴躍捐輸,能為社會盡一份心力。

本次捐贈愛心物資由游吾和議員提報9戶、徐其萬議員提報9戶、大園果林里里長陳錫達提報44戶、龍潭富林里里長葉義風提報9戶及桃園大溪復興鄉百吉國小提報82戶等接受捐贈。

在會中麟龍恩太尊宮宮主、桃園市靈修協會理事長廖婉玲女士頒贈個案陳慧靜單親媽媽目前一週洗腎3次還有個3歲遲緩兒目前沒謀生能力要在開刀重新用人工血管特別在大會中捐贈新台幣2萬元,隨後現場來賓拋磚引玉共募款4萬1千元捐贈陳慧靜女士最為醫療補助經費。當下盧靚公益大使私下個人捐贈3千6百元給陳慧靜女適當醫療補助金。

廖婉玲宮主感謝大家熱心參與照顧社會弱勢族群的付出與愛心由衷敬佩,將民生物資分送真正需要的人之外,也希望歲末寒冬,能藉此拋磚引玉,號召大家一起來關懷身旁的弱勢族群,能為社會盡一份心力讓每個人都能感受到社會的溫情,傳遞關懷與愛心,讓所有家庭在年節到來的時刻,都能夠享受到溫暖。

 

 

 

工商焦點報導