中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月05日 星期三 01:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
2020總統敗選! 韓國瑜:畢生榮幸無怨無悔! --全國報系(全國電子報)
2020年01月12日

 

 

 

 

 

2020總統 選!

 

 

韓國瑜 : 畢 生

 

 

榮幸 無怨無悔!

 

 

 

記者  呂明發 / 報導

總統大選結束,韓國瑜大輸蔡英文200多萬票,週一將回歸高雄市政府上班。韓國瑜表示,對於這場選戰無怨無悔,也很榮幸能和張善政及團隊一起打拚。

韓國瑜在臉書表示,這是畢生榮幸,能和張善政院長、國政顧問團、競選團隊成員及所有台澎金馬、海內海外,一路上與我相伴的好朋友們,一起打了這一場千辛萬苦卻無怨無悔的神聖選戰。也恭喜蔡英文總統,再次得到人民的選擇,祝福她能不負所託,為中華民國及2300萬人民,創造安居樂業、富強康樂的未來。

韓國瑜指出,台灣的民主自由及政治,是無上珍寶的國家資產,身為參選人,一定服從選舉結果,大家一路上揮灑的熱情、汗水與笑容,都是支持他繼續前進的力量,自認個人努力不夠,辜負各位的期待,而人民的指教也會虛心接受、繼續努力。

無論得意或失意,韓國瑜說,明天依然會是一個團結的台灣,人人一如既往,在自己崗位上認真打拼,畢竟最愛台灣的就是台灣人,也再次提醒大家,世界不會等待台灣,必須自立自強、走近世界。

韓國瑜也宣布,下週一會回到市府上班,繼續執行肩上的責任,由衷感謝所有愛護我們的好朋友們,一起為台灣加油、為中華民國加油,再次感謝每個人,台灣未來有你有我,還有希望,「天佑台灣!天佑中華民國!明天,又是新的一天。」

 

 

工商焦點報導