中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:552519
中華民國109年10月24日 星期六 06:29 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
張善政返花蓮投票 午後南下高雄合體韓國瑜 --全國報系(全國電子報)
2020年01月11日

 

 

 

張善政花蓮投票 

 

 

午後  南下 高雄

 

 

合 體   韓 國 瑜

 

 

 

記者 周國陽 / 報導

戶籍在花蓮縣壽豐鄉的國民黨副總統候選人張善政,近中午12點到光榮村投開票所完成投票。張投完票受訪說,心情很興奮,天氣好,呼籲大家踴躍出來投票,投完票,下午將搭南迴火車到高雄與韓國瑜會合,一起看開票,對今晚開出來的結果有信心。

張善政抵達戶籍所在地,花蓮壽豐鄉光榮村活動中心投票,他說,心情很輕鬆,而且有信心。昨晚就回到花蓮,看到家中兩隻久違的老狗,依依不捨。上午拿投開票通知單就出來投票。而且昨晚回到花蓮在火車上有補眠,睡得很好精神也很好。等下將搭火車南迴到高雄,跟韓國瑜一起看開票,期待今晚開出來的結果,

「院長好!」投完票之後,張善政一一跟鄰居打招呼,還親切與大家合影。

工商焦點報導