中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:590634
中華民國109年10月20日 星期二 08:07 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
文教學園
東方設計大學蕭棓勻老師總策畫「初淬動態整體造型設計發表會」驚豔登場--全國報系(全國電子報)
2020年01月10日

     東 方 設 計 大 學   

 

 

蕭 棓 勻  老 師  總策畫

 

 

「初淬動態  整體  造型

 

 

設計發表會」驚豔 登場

 

 


記者 林意雯 / 高雄報導

東方設計大學時尚美妝設計系極具特色,日前於該校沐心園進行「初淬動態整體造型設計發表會」,由許德發系主任帶領下,與蕭棓勻老師總策畫執行,共規劃10大主題完整呈現時尚之美,令在場師生來賓驚豔不已;甫上任的林財源董事長也到場觀賞,對於同學們精彩的表現给予高度肯定。

此次「初淬」動態整體造型設計發表會,特地選在校園內舉辦,晚間清風徐徐配合美食嚮宴,參與的師生及家長來賓看到同學們精湛的演出,紛紛報以熱情掌聲。

該校時尚美妝設計系並動員技術教師陳晏慧、張美珠及鄭美昭等老師協助執行。現場演出共有十大主題,包括:客古銘心、球禁、不完美而完美、霓賞魅影、賀˙餘、交錯織鋁、巴特勒、極致浪漫、笑面人、初˙色EC。

擔任總策畫執行的蕭棓勻老師表示。此次發表會讓大家感觸到對夢想保有的激勵,使我們從中激盪出前所未有的熱情。讓表演者從踏入舞台的第一步,便正式進入人生的第一場演出,也正式開啟了表演人生序幕,以及人生的旅程。

蕭棓勻指出,此次除了在開放式的校園走秀之外,更別出心裁的做了一個Cocrtail patty 與到場的嘉賓和家長有著一個難忘的夜晚。學生們由初步的設計構想到作品完整的呈現,似乎附上一個新生命,認真學習的態度讓我覺的很欣慰,期許莘莘學子除了學習更精進的專業技術外更能對社會有所貢獻。

 

 

工商焦點報導