中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:814671
中華民國109年10月21日 星期三 12:01 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
龍潭愛樂 有您真好 --全國報系(全國電子報)
2020年01月09日
 
龍潭愛樂 有您真好
 
 
記者 邱贊因 / 桃園報導
 
桃園市傑出演藝團隊,辦理至今已超過25個年頭,本計畫一直以來致力在地團隊運作能量的提昇,提供更多的演出機會與舞台,串聯更多資源分享,並同時改善本市的藝文環境。
 
 龍潭愛樂管弦樂團
民國97年成立至今,從8位小朋友的組成開始,從偏鄉出發,逐漸發展成一個完整編制的管弦樂團,成員從學生到社會人士,展現強烈的文化使命感和企圖心。透過音樂展演,細膩動人的樂音,匯聚了許多愛樂民眾的熱情掌聲。樂團積極主動深入各偏遠聚落,將美好的音樂呈現在街角巷弄間,也穿梭於芳草林蔭間的田野部落,努力於縮短城鄉的文化落差。積極扮演音樂藝術推廣的推手。肩負著強大的公益使命感,以及對音樂絕對熱情。
 

請各位藉由本影片,一起來欣賞桃園市傑出演藝團隊-龍潭愛樂管弦樂團成長與深耕地方的歷程,以及他們為桃園在地帶來的美妙樂音。

 

 

 

工商焦點報導