中華民國101年2月28日創刊
 
中華民國109年08月05日 星期三 01:41 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜貼文:路平燈亮水溝通 南方崛起之路會走下去 --全國報系(全國電子報)
2020年01月05日

 

 

韓國瑜  貼 文 :

 

 

 

路平燈亮水溝通

 

 

 

南方崛起之路 會走 下去

 

 

 

記者 陳輝煌 / 報導

高雄市副市長李四川近來與韓國瑜一起拍攝路平廣告宣揚高雄市的路平,也在韓國瑜的造勢活動時批評高雄都是「大爛路」,高雄路不平騎車都會跌倒,1個月6000多人傷亡等,但遭民進黨高雄市議員邱俊憲等人批評誇大不實,市府交通局也分析交通肇事原因很多元,以未注意車前狀況及違反號誌管制或指揮等為主。

韓國瑜的臉書貼文以「一步一步務實的做—李四川」為題並表達感謝。

貼文指出,「拿槓槌仔的川伯─李四川」是好朋友、在市政府的好夥伴。「路平、燈亮、水溝通」,這些看似普通的項目,卻是高雄最急需及必須的其中之一,也是一座城市能夠安居樂業的最基本功。

韓國瑜謝謝李四川願意南下與他一起為高雄努力;這一年在市府團隊的努力之下,高雄變得越來越好,他以高雄為榮,「『南方崛起』之路,將會一直走下去。」

 

工商焦點報導