中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:746430
中華民國109年11月27日 星期五 08:18 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
國會立委
鄭寶清為解決民眾陳情塞車之苦 主辦增設匝道的現場會勘 邀市長提出方案 --全國報系(全國電子報)
2020年01月05日

 

鄭寶清 立委 為解決

 

 

民眾陳情 塞車之苦

 

 

主辦增設匝道現場會勘

 

市長提出改善之方案 

 

 
記者 陳俊穎 / 報導

國道2號通車後,立委鄭寶清就常常接到民眾的陳情,大湳、南桃園交流道都容易遇到塞車,為了解決塞車問題,立委鄭寶清今天特地主辦增設匝道的現場會勘,邀請鄭文燦市長、市府交通局同仁一起提出改善之方案,也把交通部次長黃玉霖、高公局局長趙興華請到桃園來,一起為桃園鄉親謀福利! 
  
 目前市政府交通局規劃在兩交流道中間增設簡易匝道,以中平路延伸段、國際路拓寬作為聯外車道,而匝道出入口會位在台鐵中路簡易站附近,再配合中路站整體開發計畫取得匝道用地,為了都市發展,鄭寶清主張交流道應完整規劃,建設經費約需10億元,交通部也表示會全力支持! 
  
 除了匝道,鄭寶清委員也認為,中路區一直缺乏大公園,既然目前中平路拓寬有相對應的都市計畫,應該要一起規劃一個公二大公園給中路區的市民朋友!而且,旁邊的桃園游泳池也使用多年,也該一併規劃整修,改建成體育館!更要同步規劃地下停車場來解決停車問題!
  
 鄭文燦市長也和寶清說,本來以為只看一件,沒想到變三件立委鄭寶清一直都把桃園民眾的幸福放在心上,一定會努力百分百,帶給桃園鄉親好未來!

 
 

 
 

 
 

 
   

  

工商焦點報導