中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:475200
中華民國109年10月30日 星期五 08:47 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
黑鷹烏來山區失事 吳敦義到靈堂弔唁 --全國報系(全國電子報)
2020年01月02日

 

 

 

 

 

黑鷹烏來 山區失事  

 

 

吳敦義 弔唁

 

 

記者 許淑惠 / 報導

國軍黑鷹直升機今(2日)天在烏來山區失事,我國痛失8位優秀將官與官兵;前副總統、國民黨主席吳敦義今晚8點半左右抵達三總靈堂,向故參謀總長沈一鳴與殉職官兵靈位弔唁。

故總長沈一鳴遺體於晚上8點15分抵達三軍總醫院的懷德廳靈堂,國防部長嚴德發率兩位副部長、高階將領等人官兵行禮迎靈;吳敦義約在8點半左右抵達,與早些時間抵達的國民黨義務副秘書長張顯耀一同進入靈堂弔唁,停留約10分鐘後離開。

截至晚間9點,黑鷹直升機副駕駛上尉劉鎮富、參謀本部情次室助理次長少將洪鴻鈞、黑鷹直升機機工長士官長許鴻彬等人的遺體依序由陸軍後勤部的救護車運至三總靈堂,三軍儀隊禮兵皆在門口等候迎靈,並在靈堂內由國防部長嚴德發率領官兵行三鞠躬之禮致敬。

工商焦點報導