中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:564319
中華民國109年12月03日 星期四 06:34 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
韓國瑜暨陳學聖婦女後援會成立 周錫瑋:為的就是一個字「拼」 --全國報系(全國電子報)
2020年01月02日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

韓國瑜陳學聖

 

 

婦女後援成立  

 

 

周錫瑋:為的就

 

 

一個字「拼」

 

 

 

 

記者 黃春繽 / 大溪報導

韓國瑜暨陳學聖婦女後援會,今(2)日在大溪成立;擔任韓國瑜國政選戰中心執行長的周錫瑋,出席參與。周錫瑋說陳學聖是韓國瑜的哥兒們,從政以來最正派,最認真,最專業,請大家多支持。

周錫瑋致詞時說,陳學聖從政以來,一直都是最正派、最認真和最專業的,這三項紀錄很少人能夠打破。他同時強調,這次中華民國的總統大選,沒有人會被抹紅,抹黃,抹黑到這種程度,周錫瑋說,「而這個人就是我們下一屆的總統-韓國瑜」。

陳學聖說周錫瑋沈潛十年,專心習畫,陳還打趣地說,如今他的畫作價值連城,但如今為何他要在一個人生處處是風景的氛圍中,重出江湖再度回到政治這個大染缸,陳學聖強調,為的就是一個字「拼」。他希望要把中華民國的金字招牌重新擦亮,同時他也呼籲所有的人都能和韓國瑜、周錫瑋一起打拼,拼贏這場選舉。

 

 

工商焦點報導