中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:10395
中華民國109年10月26日 星期一 00:11 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
總統辯論會後! 命理師從韓蔡宋面相分析選情! --全國報系(全國電子報)
2019年12月31日

 

 

 

總統辯論會後!

 

 

命理師  

 

 

面相分析選情!

 

 

 

記者 黃文雄 / 報導

2020總統大選辯論會落幕,命理時事分析家詹惟中以面相分析3位候選人選情。詹認為,國民黨總統候選人韓國瑜整個氣勢人心沸騰,最少會贏30萬票、甚至超過60萬票。

詹惟中表示,從辯論會內容來說,在厚實感上韓國瑜是贏的,因為他一吐為快,無論他當不當選,先講再說。他的態度是誠懇中帶點憤怒,你罵我兩句,當然憤怒。重點在他在表現的同時,是有備而來,而且他在講話時那個眼神,態度是讓我們感動的,是發自內心的怒吼,但若是態度再放緩一點的話會更好。

詹惟中從韓國瑜的氣色來看,沒甚麼大問題,整個氣色,就是千軍萬馬、一呼百諾,跟他兩三個月以前被罵的態度是完全不一樣的,放棄愛與包容,跟你拚了!他認為韓一定贏,整個氣勢人心沸騰,最少30萬票,甚至超過60萬票。另國民黨立委席次也會贏,民進黨不會過半。

詹惟中指出,總統蔡英文的風度、氣質過人,就像鄰家小女孩委婉、很謙和,被罵了忍氣吞聲,會有氣質地解說,但是講話上氣不接下氣,好像被叮得滿頭包,她那種堅定要跟對方一拚的感覺,有待加強,感覺她氣虛,不知如何接招。親民黨候選人宋楚瑜則是歡歡喜喜,好像小孩子在吵架,宋出來說,「你們兩個都不對」。

 

工商焦點報導