中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:67815
中華民國109年10月26日 星期一 01:15 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
批民進黨是梟雄! 韓國瑜:沒有人民只管自己! --全國報系(全國電子報)
2019年12月30日

 

 

 

民進黨 梟雄!

 

 

韓國瑜沒有人民

 

 

只  管  自  己 !

 

 

 

記者 曾國全 / 台中報導

中國國民黨總統候選人韓國瑜29日晚在台中市舉行造勢晚會,他表示, 政治人物前面永遠有3條道路,分別是英雄、梟雄、狗熊,民進黨選擇當梟雄,沒有人民、只管自己,而他若當選,保證將帶領團隊眼中只有人民、沒有自己。

台中市29日一直下雨,直到晚上8時左右,在韓國瑜抵達之前,雨勢終於停了,韓國瑜一上台就多次感謝在場支持者不畏風雨。

韓國瑜表示,政治人物前面永遠有3條道路,分別是英雄、梟雄、狗熊,英雄的路沒有自己、只有人民,梟雄的路沒有人民、只管自己,狗熊的路則是忘記人民、享受自己。

韓國瑜說,從事政治活動的責任很重大,政治人物有責任帶領人民走上英雄的路,從自己開始,從自己選擇的政務官、自己的團隊開始,如果他當選總統,保證將帶領團隊眼中只有人民、沒有自己。

韓國瑜指出,3年半以前,台灣人民這麼熱愛民進黨,讓民進黨總統過關、國會過半,期待民進黨可以讓人民安居樂業、幸福快樂,但人民一次一次失望,蔡英文與民進黨團隊選擇梟雄的路,眼中只有民進黨利益,只知道貪污腐敗、吃香喝辣,忘記人民的期待。

韓國瑜也說,他承認國民黨過去做得不好,忘記選民託付、遠離人民,使得人民失望傷心,因此成為在野黨,現在民進黨做不好,走上貪污腐敗的路,連特偵組都不願設立,呼籲支持民進黨的人跟著我們一起讓民進黨下架。

韓國瑜講到一半,還把西裝脫了,他說, 越講越興奮、越講越爽,講到民進黨貪污腐敗,全身熱起來,「恁爸真的生氣了」。

另外,韓國瑜強調,未來將發展「六塊肌政策」,北北基做為政治、教育、金融中心,桃竹苗是科技、文創、農業中心,中彰投是文化、教育、育樂及運輸製造中心,雲嘉南是台灣糧倉,高高屏是工業、運輸、宗教、觀光、旅遊及轉運中心,宜花東則是觀光休閒旅遊、電視電影製作最好的地方。

 

 

工商焦點報導