中華民國101年2月28日創刊
今日訪客人數:870111
中華民國109年10月24日 星期六 10:55 ● 回首頁 ● 會員專區      總裁兼社長:鍾百城 副總裁:陳旺彬 副社長:陳順龍 法律顧問:張進豐
今日焦點
張善政公開表態挺傅崐萁! 國民黨:個人行為不予置評! --全國報系(全國電子報)
2019年12月28日

 

 

 

張 善 政  公  開

 

 

表態 傅崐萁

 

 

國民黨個  人

 

 

行為 不予 置評

 

 

 

記者  許瑞芳 / 報導

中國國民黨副總統候選人張善政26日首度公開支持無黨籍立委參選人傅崐萁,國民黨表示,此屬個人想法與行為,不予置評;而黃啓嘉是代表中國國民黨在花蓮的唯一參選人,將力挺到底。

張善政26日在花蓮參加政論節目錄製,首度公開表態支持傅崐萁,這也是張善政12月第2次與傅崐萁同框,相較上次迴避花蓮縣立委選戰支持誰,這次大方表態支持傅崐萁。

對此,國民黨立委參選人黃啟嘉表示,這說法不代表國民黨總統候選人韓國瑜。國民黨27日上午則發布新聞稿表示,此舉屬張善政個人想法與行為,不予置評。

但中國國民黨也透過新聞稿重申,黃啓嘉是代表國民黨在花蓮地區唯一立委參選人,正藍軍立委提名人,國民黨全力輔選,力挺到底。

 

工商焦點報導